Притяженье всегда меж нами

Валентина Болдина
Вот и снова опять в разлуке-
Развела нас с тобою судьба.
Но протянем друг другу руки
И зачем с нами жизнь так строга.

И грустим с тобой одиноко-
Для меня ты был этой мечтой.
И пишу тебе эти строки-
Знаю только не будем с тобой.

И все ночи так одиноки-
Но заснуть до утра не могу.
Светят звёзды-все так далёки-
Теперь жду тебя словно в бреду.

Только сумрак укроет плечи-
Ночь накроет свой звёздный шатёр.
Но с тобою ждём этой встречи-
Вот в груди разгорелся костёр.

И ничем не затушишь пламя-
Ведь любовь поселилась в сердцах.
Притяженье всегда меж нами
И любовные искры в глазах.