***

Светлана Стеценко
Говорят,что о прошлом  не стоит вспоминать и жалеть потому,что его не вернуть. О будущем лучше не загадывать,потому что оно может не наступить.Надо жить настоящим...

Я же думаю,что надо думать о своем будущем, чтобы создавать его в настоящем, не забывая о прошлом...