***

Марика Квин
Любуюсь в церкви песнопеньем,
Сжимается от боли грудь...
Я насыщаюсь вдохновеньем
Готова вместе с ними в путь...
Протянуты к иконам руки
И губы шепчут сладкие слова
Не замечаем там с любимыми разлуки
Там кружевом покрыта голова.
И звуки будоражат тело,
Клокочет всё в моей груди
Да, это правда свято дело,-
За Богом мы должны идти.
Кругом меня иконы, свечи
И ладана чудесно-тёплый аромат
Красивые намолешные речи
Ну разве есть, кто этому не рад?!