На уровне инстинкта

Алексей Фотиадис
Да, упоительны в России вечера,
Кто бы и "нет" сказал,а я согласен.
Но вот в Элладе летняя пора
И сумеречный мир - он так прекрасен.

Калейдоскоп на небе звезд
И Кирия Луна - властительница ночи,
И запахи иной раз слаще грез,
И прочее,и прочее,и прочее.

Писал и говорил уже не раз,
Что аромат земли совсем иной породы.
Я отошлю к инстинкту мой рассказ,
Там запах воли - ну а здесь свободы...

Кирия(гр)-госпожа