Медленно, отрывок из новой книги

Авиль Гордовски
Медленно, очень медленно
я
примиряюсь
с ересью,
что
никакого Мерлина
нет
(ни проклятий, ни порчи) и
жизнь
без деленья на серии всю
проживёшь
как живут прочие.