***

Марика Квин
Дорога будет наша дальной,
Ведь для меня ты стал - чужой
И взгляд мой снова стал печальный,
Осталась я обманута тобой.
И даже если ты протянешь руки
Не сможешь ты меня как прежде удержать
Не избежать, мой милый, нам разлуки
И лучше эти узы нам прервать.