Бесконечный танец

Елена Ноткина
Наше время струится тихо и медленно,
Это,  как бесконечный танец.
И  взрывают всполохи застои вселенной
И наших неуемных желаний.

Быть искреннее и нужнее,
Заботиться, насколько возможно.
Ты стал открытее и нежнее,
Я стала верить в несбыточно-сложное.

И позволяю себе с удовольствием,
Быть слишком к тебе близко,
Не сдерживая  волны желаний, а они приходят,
И смывают разум начисто с мыслей.

И остаются тонкие, глубинные  вибрации.
Раскрепощая, они мне позволяют
Кожей нагой с кожей волнующей соприкасаться.
И чувствовать наш бесконечный танец..