возмездие

Димитрий Шуйский
Когда-то, кто-то, где-то, как-то,
Наверно, просто так, шутя.
Собрал нас всех сюда, ребята,
Сказал; Живи! И жизнь, пошла.
А может, не было такого,
И время есть - всегда, везде,
А мы, внутри него, живого,
Кусочки, пыль, порок в судьбе.
Мы осознание былого,
Формирование того,
Что называют грубо - богом,
Ну, то есть я, есть часть его.