***

Дмитрий Залесов
Вы знаете, что значит скучать по человеку,
Которого ты во веки не увидишь ?
Теперь прибит ты силой некой,
И больше не живёшь, а просто дышишь.

Скучаю я так сильно, нереально,
Что грусть меня как-будто разъедает.
Хочу увидеть смех в твоих глазах,
Но что-то непреодолимое мешает.

Я не смогу тебя увидеть и обнять,
И этим я за много дней измучился,
Но ты должна меня понять,
Я по тебе очень сильно соскучился.