Деление на...

Юрий Кутенин Книги
Деление на ... ноль

Деление на ...ноль -
любимая забава.
Котангенс с тангенсом запрячь.
Понять "алюр" совсем не "вскачь".
Лекарство - малая отрава.

Жизнь - полустанок
         ( перед чем ?)
Упал на Дно?
      Стучат ведь снизу!
И Арфы - графские капризы,
как нынче яркость ЛАБУТЕН.

Земля - десятая процента.
         Тут наша жизнь...
Где ж Совесть-Честь?
Верблюдице куда пролезть?
Полезла,
  ну, Козьма, держись!!!