Поэта носит по Земле

Женьшень -Корень Жизни
Поэта носит по Земле.
Порою он не спит ночами.
Мечтает, чтоб перед очами
Возникла Муза... при Луне.

Он фантазирует порой,
Сгущает краски, треплет чувства,
Уйдя порой за грань безумства,
Он увлечен своей игрой.

А ты, прочтя его стихи,
Смутишься ... и решишь - так надо. 
Как сувенир или награда
Покажутся тебе грехи...

Прости меня.  В твоей душе
Занять я не желаю места.
Ты в белом платье, как невеста,
Я старый, как папье-маше.