Скоро 17

Аомори
Мне скоро будет семнадцать,
Мне бы шутить и смеяться,
Петь, танцевать, целоваться,
Мне уходить ещё рано,
Но где оно, средство от рака?

Измучено "химией" тело,
Я не хочу сдаваться,
Но - чёртовы метастазы...

Я многое не успела,
Проклятая смерть, зараза,
Позволь мне закончить картину,
Чтоб в ней хотя бы остаться,
И я этот мир покину,
В шестнадцать или семнадцать...
__________________________________________________

Навеяно фильмом «Мой ангел-хранитель». Фото из сети.