Под впечатлением от Макаревича

Катрин Кравченко
А мне, поди, выдумывать нет проку
Ни яростных, ни ласковых речей:
Ты мне велел молчать, что одиноко
Жить на земле без нежности твоей.
И я живу, не дохну и не вяну,
Не падаю и не иду ко дну,
Не сетую, что в жизненном тумане
Отправил в путь за счастием одну.
Всё так, как надо – праведно и тонко.
И НЕ-ИЗ-МЕН-НО. Жалишь горячо...
Но есть три ценности в моей худой котомке.
Ты есть.
Ты жив.
Ты рядом.
Что ещё?