Ты одна

Игорь Михалёв 2
Ты вспомни обо мне однажды,
Когда останешься одна.
На едине с Луною ясной,
Как одинокая звезда.
Холодный свет её не греет
В глазах забытый блеск в ночи.
Улыбки прежней и нежнее
Не полетит с твоей руки.