На сцене

Виталий Бандык
Переплетения чувств сквозных
Запрятанных в коробку
Бокал вина, душа скрипит
С удара мышеловки

Весь зал пустой, декора нет,
Глаза слезят со сцены
И режиссер из-за кулис
на лбу нахмурил вены

Давай без фарса и ироний
Без игр в непонятых талантов
Ведь на плечах тяжёлый груз
Что создан для атлантов

На чистоту, на честность слов
Отчаянность поступков
Живи и проживай мечту
Живи, моя голубка