Super Star

Женьшень -Корень Жизни
Нет у меня задора от гусар,
Нет у меня и гибкости пантеры.
И для тебя я совершенно стар,
И глупо к тебе метить в кавалеры.

Но пусть я стар и с виду неказист,
Но если дело до любви коснется,
Я стану Star, сияющ и лучист ,
Я буду Star...,  подобен лику солнца.

Моя звезда взовьется над тобой.
Хватай ее быстрее, коль сумеешь.
Я Super Star, я новый твой герой.
И ты о выборе своём не пожалеешь.