Лечебный чих уже скоро

Сергей Бырлов Андреевич
Для профилактики, и болезнь чтоб изгнать,
В Госздраве советуют больше чихать,
Пройдут зуд, диарея, и на пузе прыщи,
Тем больше здоровья, чем громче А-А-А-ПЧХИ…