***

Виктор Бондаренко 2
Как быстро ты дочь повзрослела,
Последний звонок прозвенел,
Одиннадцать лет пролетело,
Вот школьный романс и пропет.
Как будто вчера ты шла в школу,
Садилась на первый урок,
А сегодня стоишь на пороге,
И слышишь последний звонок.
Ты завтра своё поприветствуй,
Вчера ты своё оцени,
Последний звонок лишь из детства,
А первый во взрослую жизнь!
        В.Бондаренко.