***

Виктор Бондаренко 2
Помню первый твой шаг,

Помню первый твой смех,

Как ты первое слово сказала,

Я смотрю на тебя и глотаю слезу,

Ты совсем уже взрослая стала,

И я счастлив сполна,что ты есть у меня,

Я горжусь тобой доченька,слышишь?

Ты любовь и надежда,

Ты радость моя,

Добротою и ласкою дышишь.
     В.Бондаренко.