там хорошо

Елена Куприянова Купер
там хорошо
где я была
где ты был
где так много тепла
держала скала
меня на руках
тебя на плече
когда плыла
когда ходил
ловец
стал ловчей
луна родилась в горах

хорошо там
двоим, волнам
когда доверяли
себе и нам
солёных коньков корали
морских лошадей
со дна молчаливых дней
белым туманом в море
канатом стравливать нить
мне будет сниться и сниться
грива парусной кобылицы
там, по твоей тропе
плыть
плыть


21.7.18