Поколение 21

Денис Смирнов 5
Мы- поколение двадцать первого века!
Нам как никогда нужны стихи!
И именно мы, крутим эту планету!
И именно мы, пишем эти стихи!

Прошла пора тех поколений,
Которые с книгами в руках,
Бежали, плыли по страницам
Авторов, давно уже былых...

Теперь время "электронов"
На замену им пришло.
И книги отошли...
То время уж прошло...

А у нас за спинами-
Число двадцать один.
А у нас за спинами-
Россия!
И как наша страстная-
Миссия!
Ее в стихах-
При восхвалять.

Мы- поэты двадцать первого века!
Так заложим в поколенье добро.
И мы докажем,
Что поколение школу былую,
Даром, не прошло!