Чудный ретро чемодан...

Инна Бакушева
 

Чудный  ретро чемодан,
Ты опять сегодня в моде,
Выглядишь неплохо вроде,
Кожаный мой ветеран.

Видно есть в тебе секрет,
Помнишь, видимо, не мало,
Время быстро пробежало,
Ведь прошло так много лет.

Спрятался в тебе ответ,
Ты хранишь пуанты, пачку,
Фото с маленькой чудачкой,
Это жизни прошлой след.

Все ещё люблю балет...
Сцену, гул аплодисментов,
Однокашников - студентов,
Помню первый выход в свет.

Счастье светится в глазах,
Вспышки вижу фотокамер,
В предвкушеньи зал весь замер,
Лебедем плыву в волнах.

Пролетела быстро жизнь...
Подводить пора итоги,
Пусть напишут в эпилоге,
Просто - " К чуду прикоснись".

От меня букет прими,
Ты, конечно, старомоден,
К жизни, всё ещё пригоден,
Память бережно храни.