Слоги...

Sv.Panina
ВОЛЬНЫЙ СТИХ:

В моих стихах количество слогов...
Никак не совпадает в каждой строчке...
Хотя по мнению поэтов и богов...
Должна блюсти я эти заморочки...
Зато сквозь знаки, буквы алфавита...
И между строк моих простых стихов...
Моя душа там обнаженная сокрыта...
Источник всех моих душевных слов...

П.С. Обратите внимание:
Количество слогов разное в строчках...
Но РИТМ соблюдён...

На фото: автор...