Первое российско-беларускае словоа - МилиАвнеигры

Алексей Своячных
           Милиавнеигры_я.
   Это м. Б. и теэтрис, и марио_ и макс пэйн..
   Ужэ сейчас человек в театре людей -
   История древних_ да_по_томных_ мира..
   
   Ссегодня интеграцыя общественного  соборного,
   Требует должной* подготовки,_ время, _
   Запрашиваемых_ отвечающих характеристик..
            Запрашивающеемых_ правительственных.      
                И, что не говори,
                Простоты _ идеала.
                Ч т о_б ы_ братия_ была_
                Гульняла*).
 Российским* жеэ: игральна.