9988С-9996С

Владимир Асиновский
№9988С
Как в сказке
- Как Золушка готовлю я, стираю, убираю!
- Но ты меня, ни в чём не можешь обвинить:
Когда я предложенье делал то, напоминаю:
Тебе я говорил, что будешь, словно в сказке жить.

№9989С
Племянник с тётей
- В костюме Льва  на празднике вчера я щеголял!
 - Наверно ты ребятам всем там жуткий страх внушил?!
- Я обо всех ребятах так бы не сказал…
От Зайчика – Илюшки я по морде получил…

№9990С
Друзья
- Нам, мужикам, сейчас на свете трудно жить:
В объятия хотим мы всех красавиц заключить.
Приходится, однако, нрав свой всё же укротить:
Нам надо дочерей своих другому научить…

№9992С
Сюрприз
- Покрасивей мне три платочка заверните.
- Сюрприз Вы сделать для жены, наверное, хотите?
- Сюрприз! Она поражена им будет, как никто.
Жена надеется, что подарю я ей манто…

№9993С
Совет опытного судьи молодому
- Мой подсудимый в контрабанде спирта обвиняется.
А сколько можно дать ему, пока не знаю.
Об этом почему-то в кодексе не отмечается…
Достаточно лишь доллар за бутылку, я считаю.

№9996С
Шеф ругает подчинённого
- Опять ты, Сидоров, неделю прогулял!
Семь дней не появлялся на работе ты подряд!
- Иван Петрович, в этом я совсем не виноват!
Ведь я же день рождения Ваш с чувством отмечал!
- Но в прошлый понедельник был мой день рождения!
- Всё потому, что глубоко моё к Вам уважение!