Летний дождь не беда

Коблова Ольга
Лето на осень всё больше похоже,
Туча погожие дни унесла.
Знойные дни к нам придут, но попозже?
Хватит дождя — мы желаем тепла.

Лето придёт, потерпите, ведь то же,
Было такое в иные года.
Лето как дар. Унывать нам негоже…
Зонтики в руки… и дождь — не беда!