Время, бедная старушка

Сергей Сорухин
Время, бедная старушка,
Та приходит в выходной.
Я люблю её немножко,
Даже, если мир другой.

Мне не встретить, не обнять.
Не сказать: Ей здравствуй!
Время бедная старушка,
Словно хочет власти.

Коротка её минутка
И секунда тоже.
Время, бедная старушка.
Я люблю коль хочет.