Свои права

Вавикур
Весна пришла собою поздно.
Казалось - лету не успеть!

Но был приказ "оттуда" послан
И налицо уже успех.

Деревья распустили кроны,
Густым ковром легла трава.

Дожди обильные и громы
Восполнили свои права.

       27.05.2013