О планах

Юлия Сурикова Сёмина
И острова меня манили, там сёрфинг, чтоб накрыть волной…

Но коль скажу кому поближе, так тут же слышу – «ге...ррой».

Ну, я тогда зевну пошире, а вы посмейтесь надо мной.