Будь смелее

Дарья Вороная
Будь смелее, чтоб стать счастливее!
Делай то, что другим не позволено!
Поменяй городов жизнь красивую
На рюкзак и записку "Уволена ".

Отправляйся искать приключения
Там, где нету вокруг ни души,
Позабыв обо всех одолжениях,
Улыбайся и жить не спеши.

Будь смелее, чтоб стать свободнее,
И расправятся крылья твои!
С высшей целью, с мечтой благородною
Словно птица над миром пари!

Стань смелее! И тут же откроется
Новый мир, что скрывался от глаз.
Все тревожные сны успокоятся,
И поймешь ты, что мир тот - для нас.