все эти маски

Переделкина
...все эти маски, конфети,
и карнавальной ночи вспышки,
где дверь – отдушина квартир,
твой  мастрояни без одышки

заходит в лифт и кнопку жмёт
в зеркальный мир иллюзиона.
и наступает мой черёд
сиять червонцем золочёным...