Так разбиваются мечты

Анастасия Грин Сольминор
Всё повторяется: и свет луны
Фонарной лампой мне в окно,
И вечер, что зажёг огни.
Здесь нет лишь одного:
В тот день лил дождь, и рвал все сны...
Как будто свыше мне дано
За горе друга и любви
Влачить тоску, не знав всего...
Но снова этот день настал:
В окно луна, тоска внутри.
Об этом всём давно ты знал...
Так разбиваются мечты...