Когда закончится война

Евгения Чмут
Плывут прозрачные рассветы,
Гуляет парком тишина.
Каким красивым будет лето,
Когда закончится война!

Холодный ветер душу студит,
В багровой дымке сторона.
Какой нарядной осень будет,
Когда закончится война!

Снега лежат вуалью нежной,
В наряде белом терема.
Придёт к нам солнечной и снежной
Послевоенная зима.

Гремят бои четыре года.
Цветёт сирень, искрит волна.
Какой весной, какого года
У нас закончится война?

2015г. - 2018г.

Конкурс "Прошлогодние размышления" на площадке "Самовыражене 3" - 2место http://stihi.ru/2019/01/15/6539

Песня на музыку Владимира Узланера в его исполнении:www.chita777lnya.ru/work/2464569/(Убрать 777)