Костров не хватит, чтобы сжечь её

Петровская Венена
 Костров не хватит , чтобы сжечь её.
Она слывёт ничейной женщиной.
Хотели сразу на большом костре.
Но был в душе её тогда апрель.
На маленьком получится едва:
ласкаются и искры, и слова.
И ночь сменяет день и ветра шум.
А я всё так же ею дорожу.
Сижу и плачу, лью бензин в костры.
А  ей забавно.
То её миры..
Костров не хватит…точно знаю я.
И до сих пор она ещё ничья

(о моей ЛГ)