К дню ВМФ

Александр Кудрявцев 6
Плывут нарядные корабли
Экипажи в парадной форме
Морей и рек короли
Смирно стоят на платформе.

На мачтах вращается ветряк
Гудком корабли посылают сигнал
Выйдут они из любых передряг
Запишут в вахтенный журнал.

Развевается Андреевский стяг
Честь ему отдают офицеры
Он видел тысячи присяг
Стоят в шеренгу кавалеры.

Под этим стягом прадеды и деды
Флотские победы пронесли
Завоевывали великие победы
Россию-Мать к славе привели