Проходят дни

Антон Чернояров
Бессилен я в капкан попавший
Не мил мне свет в дали пустой
Не отличу я боль от счастья
Согласия нет с моей судьбой

Так пуст мой мир и свет не греет
И сил не хватит мне уже
Тепла любви и той заботы
Что дарила раньше мне

Ночь длина и день мне безразличен
И звуки не манят красотой
Вижу обрывки жизни прошлой
Проведённые с тобой
 
Проходят дни и всё как прежде
Так жизнь играется порой
Судьба не даст надежды
Всё решено за нас с тобой

Прости а может и не надо
Слова не стоят ничего
Мне больно но это правда
Кроме тебя нету никого

Я один на этом свете
Идя по миру боль тая
Для меня нету смыла
Жить ради себя

Смотря на звёзды,пишу я строки
Зачем они кому нужны
Они так же одиноки
На небе лишь в ночи видны

Сказать мне есть о чём поверь
Не хватит слов,мне их не подобрать
Как жить и верить в то что впредь
Я смогу тебя обнять