Главный Итог ЧМ-2018

Песок Въ Саду Камней
ГЛАВНЫЙ ИТОГ ЧМ-2018


                гражданская лирика


Как нас до старта ни пинали
Всем доказал наш мундиале
Мы в духе здравии и силе
В непотопляемой России


22.07.2018