Ленинской пионерии

Лев Евгеньевич
Ленинской пионерии

Нацеплю я...на себя-галстук пионерский,
И трусишки до колен,цвета-кумача,
И припомню песню ту,что спивал так дерзко,
Про Орлят,Кибальчичат,и про Ильича!

В Октябрятах?
Побывал!
Каюсь...НЕ скрываю!
В пионерах?
Состоял!
И-НЕ отрицаю!
И по ходу-сам себе,
                Я испортил детство,
Грех ужасный,страшный был!
                Но-по малолетству!

"Комсомолкой?"
НЕ был-Я!
Ох,горжусь!НЕ скрою!
Замполит как НЕ визжал,
НЕ стращал Губою!
Коммунистом?
Да,вы-что!
                Хрен-взамен морковки?
Я взахлеб,тогда прочел-
                Правду от Буковски!

В Церкву?
Дудки!НЕ Гу-Гу...
Кто-то видел бога?
"Всем-на выборы!"
Для ног-НЕ моя дорога!
В пионерах-побывал!
                И как-на параде,
Строем больше НЕ хожу,
                В человечЬем стаде!