XXI век

Анастасия Грин Сольминор
Раньше стояли здесь корабли,
Теперь - одни лишь краны.
Прошли те светлые дни -
Наступили века славы.
Я уже больше не увижу моря,
И больше не выйду в него...
Спрячу от всех своё горе
И уйду навсегда от всего...

сентябрь 2006