Захотеть на Луну

Максим Венгерский
Экспромт на «Я украл тебя...» (Римма Размашкина 2)
http://www.stihi.ru/2018/07/21/818

Как прекрасно быть на пляже,
Тёплым морем наслаждаться.
На девчонок загорелых
Не смотреть уж постараться.

Время к вечеру склонилось,
Но старанья были даром.
Ведь душа моя и тело
Всё горит уже пожаром.

Что же делать при пожаре,
Надо пламя погасить.
Можно в море искупаться,
Лимонадика попить.

А может лучше, с кем вина,
При плюс сорок на песке.
Мысли смелые, шальные
Пробудились вдруг во мне.

Солнце в небе надоело,
Захотелось на Луну.
Безо всяких там скафандров,
Хочешь ты и я хочу!