Благодарность...

Оля Малаховская
       ......................
       ......................

 Быть благодарными людям мешает зависть, отсутствие "адекватной валюты" в
 кошельке памяти, забывчивость, недальновидность, разный менталитет, мама не
 научила ... (нужное подчеркнуть, можно дополнить)
 Желая помочь, трижды подумай, прежде чем выполнить "урок", который был задан
 НЕ ТЕБЕ. ПОЛУЧИШЬ "обратку".
 Сделал добро -- забудь!
 Неблагодарный своё получит, однозначно! Есть кто-то, кто следит за балансом.
 Если будет не лень, опишу занятные примеры из своей практики добра и зла.
 С улыбкой... из Питера!!!
 ....................................
 ....................................

 А Вы уже начали припоминать свои "примеры"? Полезное занятие, батенька,
 доложу я Вам!!!