Но как приятна обоюдная любовь

Владимир Сахно Нагорный
Наша любовь находится внутри.
Как правило она для нас приятна.
А другого в пути нам не найти.
Иногда любовь бывает необъятна.

Объять весь мир нам невозможно.
С понятиями будьте осторожны.
Бывает в любви страдает человек.
И так проходит из века в век.

В любви страдания, нас заводят.
На подвиги любовь людей приводит.
А возможно кто-то руки опустил.
Не осталось у него любовных сил.

Но как приятна обоюдная любовь.
Она нас окрыляет вновь и вновь.
"Люблю тебя, милая"- говорю.
"Если нужно"-тысячу раз повторю.

Вместе с тобой жить желаю в любви.
Ты счастье моё, меня не кори.
Мы будем счастливы с тобой всегда.
На долгие прекрасные года.
             22.07.2018 год.(Камчатка).