Шел фестиваль греческой музыки

Маша Василиса Морозова
Шел фестиваль греческой музыки.
Солнце плавило музыкантов -
У лиры обжигались усики,
Арфист отставал на восемь тактов.
Берег был завален русалками -
Русалки дрожали и умирали.
Старухи курили и дрались палками
За места в зрительном зале.

22
06.18