где же вы мои денечки?

Зинаида Кошкина
где же вы мои денечки, василечки в белых волосах,
искрами костер и огонечки, тайны тают где то в облаках.

и глаза смеются  искрятся, я пишу тебе люблю на стеклышке,
не хочу идти я на отбой, и зову тебя, я поутру, так просто солнышко.

дискотеки до упаду, танцы квн, где я была звездой,
это все исчезло с детством и ушел мой детский смех, покой.

стала взрослая, зарыла я таланты и засела, я с пером, за стол,
мой ребенок, что в душе резвился, плачет горько над мой судьбой.

но когда заслышу ритмы танца или песню что поют артисты,
снова становлюсь шальной,  и игристой словно твисты!