и под ее прохдадной кожей

Алексей Музафаров
Любовь ты знала, как забаву,
И принимала все на смех,
И до поры вулкана лаву,
Ты остужала словно Грех.

К тебе любовь не приходила,
И всем улыбчива в рассвет,
Ты по ночам ее молила,
А по утрам твердила: «Нет!»

И что ж теперь, помилуй: «Боже!»
Ей делать исподволь оков?
- Кто был тобою уничтожен,
За муки дан до самых снов!