Под белы клавиши берёз

Клавдия Титова
      Вдохновение - Михаил Гуськов.
      "Любовники. Сюжеты №№4-6"
      http://www.stihi.ru/2018/07/21/322

О, лето, нестерпимо жарко
И воздух зноем весь сожжён,
Но чёрной тучке слёз не жалко,
Всё заплясало под дождём.

Печаль и жизнь в кипучем звоне,
Где плачет дерзкая любовь,
Ручьями льётся сквозь ладони,
Живою музыкой без слов.

Несётся в воздухе нагретом,
В созвучьи с тучей грозовой.
И слышно, как вздыхает лето.
Не грех наш поцелуй шальной.

И в вихре страсти гром хохочет,
Под белы клавиши берёз.
Казалось, мы на эшафоте,
Растерзаны молвой всерьёз.


PS. Фото автора. Белые берёзы у дороги.
    г. Москва, 22.07.2018 год.