Ты-чудо!

Мария Отырба
В солнечных листьях,летаю как птица.Свободна я и легка.Лето морским ароматом пленяет.Задеваю неба край.Что-то случится прекрасное и искреннее.Шаг до моей мечты.Кто-то вернется,чудо подарит.Наверное это ты!