Смывая следы

Таня Стиль
А дождь всё шумел, не меняя лады,
Осеннюю серую грусть навевая,
Гитарные струны слегка задевая,
Любви уходящей смывая следы.

Той самой, что дверь осторожно прижав,,
Смешалась с толпой, ожидавшей маршруток,
На взгляд из окна обернувшейся круто
Шестого, чужого теперь этажа...