Как я люблю сиянье милых глаз

Светлана Лобанова Багратионовск
       Как я люблю сиянье милых глаз,
       Таких прекрасных и таких родных,
       Они получше всяких праздных фраз,
       Мне всё расскажут о любви двоих.

       Люблю твою  лучистую улыбку,
       Одно лишь солнце может так светить,
       И от неё мне так тепло на сердце,
       Без всяких слов ты можешь говорить.

       Ты-мой рассвет,играющий на флейте,
       Что пробуждает к жизни и зовёт.
       Ты долгожданное письмо в конверте,
       Когда получишь- радость принесёт.

       Как я люблю сиянье милых глаз,
       Таких прекрасных и таких родных,
       Могу я повторять хоть сотни раз-
       Любовь нас окрыляет всех земных.