А знаешь?

Светлана Камышная
А знаешь? - такое бывает ,
Когда весна она убывает,
За нею приходит лето,
Где столько тепла и света.

Всей страстью оно играет,
Не думает и не гадает.
Живёт словно не умирает,
Умирая всегда страдает.

А знаешь, бывает такое,
Чуть осень коснется рукою,
Уже почему-то ты плачешь,
Хоть ты ещё много значишь.

Сердце твое страдает,
Кажется жизнь улитает,
Ты жалуешься тихонько,
Лишь струны души затронь-ка.

А будет ещё и такое,
Ждет встреча еще с зимою,
А в душах немая стужа,
И сердцу никто не нужен.

 Печано такое время,
Как нам пережить то бремя,
Дни жизни своей листаем,
Куда же себя подгоняем..

А нам бы открыть все окна,
Вдохнуть этой жизни воздух,
И чтобы душа не мокла,
И небыло слишком поздно.

А знаешь, и это бывает...
Судьба ведь повсяк играет,
Возьми приоткрой ты душу,
И сердце свое послушай!
(песенный гитарный текст)